Top

巴西悬崖坍塌巨石落下砸翻游船 至少7人丧生

来源:极目新闻 时间:2022-01-09 14:09:05 编辑:张佳萌 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

极目新闻记者 张扬

视频剪辑 王鹏

1月8日,在巴西一地的湖面上,一处悬崖上的岩石坍塌砸到游船上,造成至少7人丧生。

据BBC报道,事故发生在巴西东南部,另有3人失踪,32人受伤。

       

网上流传的视频显示,当围观者试图向下方的船只发出警告时,大块岩石从悬崖表面脱落,砸中下方的船只。其中一艘船当场沉没,而其他船只则设法逃脱。

当地消防官员告诉记者,事故发生在当地时间上午11点。发生坍塌之前,米纳斯吉拉斯州连日下雨,这使得悬崖更容易坍塌。

救援部队的佩德罗·艾哈拉中尉告诉记者,大概有三艘船被落石击中,在32名受伤者中,有9人住院。潜水员和直升机正在寻找更多的幸存者。

最初报告有20人失踪,但艾哈拉中尉说,大多数人在检查医院名单后确认了身份。


来源:极目新闻

相关热词搜索: 巴西 悬崖 游船

Top 91亚洲精品免费牲交大片