Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

西安三个中风险地区调整为低风险地区

要闻 西安发布 作者:高瑞 2022-01-06 23:51:01
[摘要]西安市共有高风险地区3个,中风险地区60个。全市其他地区均为低风险地区。

  西安发布讯 截至2022年1月6日,西安市未央区未央湖街道、曲江新区中海凯旋门社区、曲江新区中冶-曲江山社区近14天内无新增本地病例及聚集性疫情发生。根据国务院联防联控机制关于分区分级防控的工作要求和省市专家综合评估,经西安市新冠肺炎疫情防控指挥部同意,自2022年1月6日起,将未央区未央湖街道、曲江新区中海凯旋门社区、曲江新区中冶-曲江山社区由中风险地区调整为低风险地区,其他地区风险等级不变。

  调整后,截至2022年1月6日,西安市共有高风险地区3个,中风险地区60个。全市其他地区均为低风险地区。

  文/西安报业全媒体记者 高瑞



来源:西安发布

编辑:胡泽鹏

相关热词搜索: 中风险 地区 调整

上一篇:孙春兰专题研究医疗服务保障时强调 坚持人民至上、生命至上 决不能以任何借口推诿拒收群众就医

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

91亚洲精品免费牲交大片