Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

西安确定1月6日核酸筛查重点区域

要闻 陕西广电融媒体集团西安站 2022-01-06 12:08:56
[摘要]西安市疫情防控指挥部办公室发出通知:根据当前疫情防控形势,结合近期核酸筛查的具体情况,市疫情防控指挥部决定继续在重点区域开展核酸筛查,1月6日9时开始,15时前完成采样,24时前完成检测。

  西安市疫情防控指挥部办公室发出通知:根据当前疫情防控形势,结合近期核酸筛查的具体情况,市疫情防控指挥部决定继续在重点区域开展核酸筛查,1月6日9时开始,15时前完成采样,24时前完成检测。

  重点区域包括:

  1、所有的封控区(上门采样,一户一管)

  2、十个重点城中村:雁塔区潘家庄、沙井村、吉祥村小区、糜家桥小区,长安区南小张村、北小张村、周家庄村、杜回村、东韦村,西咸新区东凹里村(上门采样,单人单管)。

  3、1月5日核酸筛查出现病例的小区(采取10 : 1方式采样)

  4、郭杜街道办事处全域(采取10 : 1方式采样)

  5、所有隔离点(上门采样,鼻咽、口咽双采单检)。

\


来源:陕西广电融媒体集团西安站

编辑:黎博恩

相关热词搜索: 西安 疫情 防控

上一篇:最新!全国高风险地区6个 中风险地区84个

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

91亚洲精品免费牲交大片