Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

1月4日西安社区筛查出5例阳性居家隔离人员

要闻 华商网 2022-01-05 17:27:18
[摘要] 2022年1月5日下午5:00,西安市召开新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会(第47场),邀请西安市疫情防控指挥部、西安市卫生健康委、西安市疾控中心、西安市高新区等单位有关负责同志介绍相关情况。

   华商网讯 2022年1月5日下午5:00,西安市召开新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会(第47场),邀请西安市疫情防控指挥部、西安市卫生健康委、西安市疾控中心、西安市高新区等单位有关负责同志介绍相关情况。

  从1月4日9时起,在西安全市范围内开展了新一轮核酸筛查,筛查共发现5例,其中2例在封控区、3例在管控区(均为居家隔离人员),另有集中隔离点发现20名阳性病例。



来源:华商网

编辑:田媛

相关热词搜索: 居家 隔离 筛查

上一篇:收到通知被集中隔离该怎么办?这6个方面需要关注 下一篇:西安本轮疫情累计报告本土确诊病例1793例 已有37名确诊患者出院

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

91亚洲精品免费牲交大片