Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

陕西:大中专院校师生共确诊195例 连续5天校内无确诊病例

要闻 华商网 2022-01-04 15:19:33
[摘要]?截至1月4日12时,陕西省大中专院校师生共确诊195例,涉及多所学校,西安航空学院莲湖校区、阎良校区,陕西省石油化工学校,陕西工商学院一度出现疫情集中暴发的风险。

  华商网讯 1月4日下午,陕西省召开新冠肺炎疫情防控工作第四十三场新闻发布会。

截至1月4日12时,陕西省大中专院校师生共确诊195例,涉及多所学校,西安航空学院莲湖校区、阎良校区,陕西省石油化工学校,陕西工商学院一度出现疫情集中暴发的风险。经过连续几天的苦战,陕西高校疫情聚集性暴发的风险得到初步排除,已连续5天未在校园出现确诊病例。



来源:华商网

编辑:张佳萌

相关热词搜索: 陕西 学校 确诊病例

上一篇:陕西:社区层面疫情传播势头得到控制 下一篇:陕西大中专院校、城中村等风险人员为啥要集中隔离?官方回复

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

91亚洲精品免费牲交大片