Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

陕西西安城中村住户确诊274例 社会面多发局面初步控制

要闻 央视新闻 2022-01-04 15:17:52
[摘要]2022年1月4日下午,陕西省人民政府新闻办公室举行陕西省新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会。

  2022年1月4日下午,陕西省人民政府新闻办公室举行陕西省新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会。

  记者从发布会上获悉,西安城中村住户共确诊274例,涉及39个村,出现了东凹里村、沙井村、南小张村等城中村多个聚集性暴发点,其中潘家庄村确诊病例达100例。因为这些病例在确诊前生活在人员密集的城中村,涉及的密接人员众多,形成了较为复杂的传播,需要转移到隔离点的人员较多。

  目前,城中村社会面多发的局面也得到初步控制,陕西省疫情防控已进入攻坚拔寨推进社会面清零的总攻阶段,城中村、大中专院校依旧是总攻任务的重点。



来源:央视新闻

编辑:田媛

相关热词搜索: 城中村 确诊 控制

上一篇:华商记者帮|糖尿病患者急需药品 西安邮政小哥争分夺秒送药 下一篇:陕西:社区层面疫情传播势头得到控制

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

91亚洲精品免费牲交大片