Top
首页 > 新闻 > 九州 > 社会新闻 > 正文

延安新增本土确诊1例 在延安大学附属医院东关分院上班

社会新闻 “延安发布”微信公众号 2022-01-03 13:17:43
[摘要]1月2日,延安市新增本土确诊病例1例,在宝塔区,已转运到定点医疗机构进行隔离治疗和医学观察。

记者从陕西省延安市新冠肺炎疫情防控工作第十场新闻发布会上获悉,1月2日,延安市新增本土确诊病例1例,在宝塔区,已转运到定点医疗机构进行隔离治疗和医学观察。

病例:曹某某,女,46岁,现居延安市宝塔区新洲花园小区B区,系2021年12月31日发布确诊病例白某某的密切接触者。2022年1月1日,在集中隔离期间核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。

该病例主要活动轨迹:

2021年12月25日,12时50分左右在龙昌园优鲜便利店购物。

12月27日,在延安大学附属医院东关分院上班(核酸检测阴性)。

12月28日,在延安大学附属医院东关分院上班(核酸检测阴性)。期间,10时50分左右在龙昌园优鲜便利店购物;17时50分左右在姚店中学校门口接孩子。

12月29日,被隔离管控。



来源:“延安发布”微信公众号

编辑:张佳萌

相关热词搜索: 延安 本土确诊 医院

上一篇:一年打假800余起获利十几万元 18岁职业打假人被立案

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

91亚洲精品免费牲交大片