Top

辽宁海城一大货车侧翻压住一轿车 目击者:轿车司机不幸遇难

来源:极目新闻 时间:2022-01-02 11:41:27 编辑:张佳萌 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

极目新闻记者 刘孝斌

2022年1月1日下午4时许,在辽宁鞍山海城市牌楼镇绕城北路东林小区附近路口,一辆满载石头的大货车侧翻,将一辆轿车压扁。当地多位居民告诉极目新闻记者,20多岁的轿车女司机不幸遇难。

多段网传事故现场视频显示,在一个路口,一辆辽C牌照的大货车向右侧翻,车厢里装着大小不一的石块。在这辆侧翻的大货车下,有一辆白色的轿车,只剩车尾露在外面,其他部位均被货车和掉出来的石头压住,车顶明显凹陷,车体变形。轿车也是辽C车牌,车尾有“女司机不是闹着玩的”字样。夜幕降临,附近还有警车、消防车的灯光在闪烁。

       

       

当地居民刘先生告诉极目新闻记者,事发1月1日下午4时许,大货车是怎么侧翻的没有亲眼看见,现场来了不少消防人员、民警等救援人员,后来大货车被吊车吊正,轿车里发现一名20多岁的年轻女性,不幸的是已经遇难。

“那辆大货车疑似是一辆拉矿石的车,牌楼镇镁等矿产资源丰富,绕城北路上通行的大货车比较多。”当地居民王女士告诉极目新闻记者,她就住在附近,事故发生后曾经去过现场附近。

       

海城市交警部门工作人员表示,事故正在详细调查处理中。


来源:极目新闻

相关热词搜索: 大货车 侧翻 遇难

Top 91亚洲精品免费牲交大片