Top

河北邢台旅游客车与货车相撞多人受伤 消防员破拆救出三名被困者

来源:极目新闻 时间:2022-01-02 11:41:10 编辑:张佳萌 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

极目新闻记者 张万军

2022年1月1日下午2时许,河北邢台广宗县大牙线核桃园镇柏城村路段,一辆旅游客车和一辆货车发生碰撞,事故致三人被困,多人受伤,消防员赶到现场后将被困者救出。

一段网络视频显示,一辆核载55人的旅游客车和一辆运输木材的货车发生碰撞后冲入路边,客车前部受损严重,司机被困在车内。货车也受损严重,驾驶室发生变形,木材散落了一地。一名男子坐在地上,抱着一名疑似伤者。现场有群众用木棒敲击客车前挡风玻璃,试图救出被困司机,多名群众从客车后部车窗救出一名乘客。

       

视频截图

1月2日,广宗县核桃园镇柏城村一家超市老板告诉极目新闻记者,事故发生在1月1日下午2时许,发生地点在距离他家超市约100米处,但他不清楚事故具体情况。

核桃园镇政府一名工作人员介绍,发生事故的两辆车都是外地车,事故发生后,镇政府和当地村委会的工作人员都赶到现场协助交管部门处置。因交管部门在现场设置了警戒线,只有交警、消防和医护人员可以进出,所以他们也不清楚事故的情况。

广宗县交警大队一名值班人员表示,他不是昨日值班的人员,所以不清楚这起事故的情况。

广宗县消防救援大队一名工作人员告诉极目新闻记者,消防救援人员赶到现场时,除了客车司机被困在车内外,货车驾驶室内也有两人被困,消防员使用破拆工具将三名被困者救出。被救的三人都有受伤的情况,其中货车内两人伤情稍重,但都没有生命危险。


来源:极目新闻

相关热词搜索: 邢台 客车 货车

Top 91亚洲精品免费牲交大片