Top

老人就医无交通工具求助民警 西安民警热心护送将老人抱上警车

来源:西安发布 时间:2021-12-30 06:55:22 编辑:胡泽鹏 作者:张佳 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

dff1d1efly1gxuz95csopj20m80goq51.jpg

  12月29日上午,西安公安交警新城大队民警在公园路疫情防控点执勤时,接群众求助称,其母亲因病需要前往西安市第四人民医院治疗,因无交通工具求助民警。

dff1d1efly1gxuz95prvrj20m80godht.jpg

  民警在核验患者及家属的核酸阴性证明、健康码等信息后,第一时间用警车将老人送往医院接受治疗。因患者年龄较大、行走不太方便,加之警车较高,民警便用“公主抱”将老人抱上警车。

dff1d1efly1gxuz95xpu0j20m80godhd.jpg

  交谈中,得知患者治疗会在中午12时许结束,民警在结束当班执勤后,与其老人的家属联系,并主动前往医院将她们接回。

      (西安报业全媒体记者 张佳 图片由新城交警提供)


来源:西安发布

相关热词搜索: 西安 民警 就医

Top 91亚洲精品免费牲交大片