Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

西安明天最低气温-4℃ 天气晴冷注意保暖

要闻 华商网-华商报 2021-12-29 19:26:50
[摘要]近期我们已经进入数九寒天,是一年中最寒冷的季节,大家注意防寒保暖。

  近期我们已经进入数九寒天,是一年中最寒冷的季节,大家注意防寒保暖。

  12月29日全省共计28站日最低气温低于-10℃,66站日最低气温低于-5℃,全省最低气温出现在吴起站(-17.6℃)。陕北地区-17.6--10.8℃,关中-12.6--2.1℃,陕南-12.8--0.9℃。

  29日全省共计17站日最高气温超过10℃,全省最高气温出现在白河站(13.7℃)。陕北地区-4-2.6℃,关中0.3-9.1℃,陕南8.2-13.7℃。西安泾河站最低气温-2.8℃,最高气温7.7℃。

  预计30日的云量比29日要多一些,气温变化幅度不大。预计30日全省多云。31日全省阴天,关中中西部、陕南北部有零星小雪或雨夹雪,陕南南部有小雨或雨夹雪。关中南部、陕南日平均气温下降4℃左右。1月1日全省晴天间多云。陕北北部日平均气温下降2-4℃。陕北、关中北部、商洛有4-5级偏北风。天气寒冷,疫情居家期间按规定下楼做核酸,一定要防寒保暖,室内外温差大,易引起感冒及其它疾病。

  预计西安地区30日多云间阴天。最高气温:7℃,最低气温:-4℃ ,风向:东北风,风力:2级。31日多云转阴天,城区有零星小雪,南部山区有小雪;气温:-1~5℃。1月1日:多云转晴天,气温:-4~8℃

  华商报记者 毛蜜娜 通讯员 高红燕



来源:华商网-华商报

编辑:方正

相关热词搜索: 天气 降温

上一篇:西安市灞桥区:向8个封控小区免费配送蔬菜

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

91亚洲精品免费牲交大片