Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

西安雁塔区:分时段、分社区、分楼栋、分单元逐步免费上门派送物资

要闻 雁塔融媒 2021-12-29 01:16:16
[摘要]让我们守望相助,共克时艰。

  雁塔区广大居民朋友:

  让我们守望相助,共克时艰。

  当前全市疫情防控形势依然严峻复杂,为了持续开展好疫情防控工作,请广大群众落实封闭管理措施,不外出进行采买购货活动,静下心来,足不出户,居家防控。

  为了保障雁塔区广大居民朋友的基本生活需要,我区广泛组织多种菜品等生活物资,于12月29日起分时段、分社区、分楼栋、分单元逐步免费上门派送。请广大居民朋友按照雁塔区的统一安排,及时配合配送人员在家门口领取,领取后继续保持居家封闭,不出门,不聊天,不逗留。除进行核酸筛查外,所有居民足不出户。在封闭期间,居民如有其他需求,请与所在社区联系寻求帮助。

  请广大居民朋友严格居家防控,自觉保持勤洗手、勤通风、讲卫生、不恐慌。只有严守防疫规定,才能早日解除封控。雁塔是我家,防疫靠大家。感谢大家的支持和配合。

  西安市雁塔区新型冠状病毒感染的

  肺炎疫情防控指挥部办公室

  2021年12月29日



来源:雁塔融媒

编辑:田媛

相关热词搜索: 物资 防疫 蔬菜

上一篇:西安高新区:每户居民免费发放20斤蔬菜 品种不少于5种

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

91亚洲精品免费牲交大片