Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 滚动新闻 > 正文

华商记者帮|媳妇马上生产担心打不到车 华商记者联系爱心的哥去帮忙

滚动新闻 华商网-华商报 2021-12-29 02:51:56
[摘要]媳妇怀孕已38周5天,预产期是1月6日,需要做产前最后一次产检,担心不好打车,也担心生产时不能及时打到车。

张先生反映:

媳妇怀孕已38周5天,预产期是1月6日,需要做产前最后一次产检,担心不好打车,也担心生产时不能及时打到车。

记者帮忙:

12月28日,华商报记者联系到张先生,他家住在雁塔区美丽的院子小区,他媳妇一直在西北妇幼产检,“这次产检比较重要,要看看产前身体的各方面条件,但现在西安严管车辆上路,担心打不到车。另外,媳妇预产期是1月6日,担心生产时不能及时打到车。”张先生说。

随后,华商报记者联系到西安市出租汽车管理处,管理处安排了的哥谭毅对接此事。

处理结果:

的哥谭毅可送张先生媳妇去西北妇幼产检、生产,目前,张先生正在与社区沟通外出事宜。

华商报记者 任婷


来源:华商网-华商报

编辑:方正

相关热词搜索: 华商 记者 爱心

上一篇:华商记者帮|天然气卡出故障79岁老人做不成饭 华商记者联系秦华天然气修好

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

91亚洲精品免费牲交大片