Top

记者探访气膜实验室 每天可完成250万人份核酸检测

来源:华商网-华商报 时间:2021-12-22 12:16:11 编辑:王蜀周秦 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

48.jpg

  12月22日,华商报记者来到西安国际会展中心3号馆,这里于20日晚开始连夜搭建了两套“迪安雷迪”气膜实验室,用于西安核酸检测。

49.jpg

50.jpg

  现场,迪安诊断西安气膜实验室现场副总指挥李鹏介绍,建成后,每套每日最高检测产能可达12.5万管。若按10混1采样方式,两套实验室每日最多可完成250万人份的核酸检测任务。其中一套气膜实验室已于22日凌晨投入使用。

\

eufG4Ecja1XbWdGL.jpg

  据了解,气膜实验室由封闭式的帐篷组装而成,以一套实验室来讲,为六舱一体的结构布局,包括试剂准备区、样本制备区、扩增分析区等。室内空间采用不同压差设计,配备一体式空气处理机组和新风机组。

  华商报记者 任婷 邓小卫


来源:华商网-华商报

相关热词搜索: 气膜实验室 核酸检测 西安

Top 91亚洲精品免费牲交大片