Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 滚动新闻 > 正文

西安高新区部分区域实施管控!小区只进不出

滚动新闻 华商网-华商报 作者:马群 2021-12-22 11:22:39
[摘要]根据高新区疫情防控指挥部要求,自12月22日6:00起,对光电产业园本区域,以及丈八北路以东、高新六路以西、科技一路以南、科技三路以北区域实施管控,管控区域内所有居民实行“人不出区、严禁聚集”。

  根据高新区疫情防控指挥部要求,自12月22日6:00起,对光电产业园本区域,以及丈八北路以东、高新六路以西、科技一路以南、科技三路以北区域实施管控,管控区域内所有居民实行“人不出区、严禁聚集”。

j3rdHFimanO2ntvT.png

  12月22日上午10时30分,华商报记者在科技二路团结南路西侧看到,管控区域内夏日景色一期小区门禁“只进不出”,门口已有大批安保人员,小区大门内还有不少身着防护服的工作人员。

  除了小区大门外,该小区外临街商铺和停车场也拉起警戒线。

43.jpg

  记者注意到,虽然小区实施封控管理,但该区域道路并未封闭,车辆正常通行。

  华商报记者 马群


来源:华商网-华商报

编辑:王蜀周秦

相关热词搜索: 西安 高新区 管控

上一篇:西安咸阳机场:出港旅客须持48小时核酸阴性证明及离开西安审批手续

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

91亚洲精品免费牲交大片