Top

生活物资有保障!早上八点蔬菜水果等送到雁塔管控区

来源:华商网 时间:2021-12-21 09:48:02 编辑:田媛 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  华商网讯 12月21日凌晨6点,5辆装满蔬菜水果的物资配送车已集结完毕,从欣桥市场出发,分别开往雁塔管控区的不同社区。华商网跟随跟随物资运输车一同出发,实探西安封控小区的物资配送过程。

1.jpg

  早上8点,第一批配送车已经到了长安大学本部东院教学区北门。车辆到达后,工作人员开始有序卸货,整体过程有条有理。记者跟随的这辆车运输的以蔬菜为主,蔬菜种类丰富,包括莲花白、红萝卜、蒜苔等等,其他一些物资车上还包括了米面油、冷冻食品。物资到社区后,由社区工作人员统一分发。包括蔬果、肉类、调味、洗护用品等。市场监管部门负责食品安全、抽检等。



来源:华商网

相关热词搜索: 生活 物资 保障

Top 91亚洲精品免费牲交大片