Top
首页 > 新闻 > 政企快线 > 今日推荐 > 正文

西咸新区沣东新城关于开展大规模核酸检测的通告(附核酸检测采样点位)

今日推荐 华商网 2021-12-18 12:19:34
[摘要]西咸新区沣东新城关于开展大规模核酸检测的通告(附核酸检测采样点位)

  根据疫情防控工作需要,为进一步筑牢疫情防控堡垒,保障全区人民生命安全和身体健康,沣东新城新冠肺炎疫情防控指挥部决定12月18日、19日在全区范围开展大规模核酸检测。检测对象为沣东新城辖区内所有居民(包括本地常住人口、暂住人口、临时流动人口、外籍人口等),不含集中和居家医学观察人员。现将有关事宜通告如下:

  一、采样地点

  采样地点,详见后方表格。

  二、注意事项

  (一)请本人携带手机、身份证或户口本,外籍人员请携带身份证明等有效证件,有序前往指定采样点进行采样,确保不漏一户、不漏一人。

  (二)被采样人员采样前48小时不能接种新冠病毒疫苗。有发热、咳嗽等十大症状的,应及时到就近的定点医院发热门诊就诊,不能前往核酸采样点。

  (三)请广大居民主动做好个人防护,核酸采样期间全程佩戴口罩,有序排队,保持一米以上距离,不扎堆、不聚集。

  (四)请广大居民主动服从工作人员组织安排,积极配合做好样本采集工作。对拒不配合、不支持核酸检测工作、扰乱秩序、瞒报、谎报、伪造信息的人员,将依法追究相应法律责任。

  温馨提示:

  因近日气候比较寒冷,请广大居民做好防寒保温措施。

  感谢广大居民对疫情防控工作的大力支持配合!给您带来的不便,敬请谅解。

  沣东新城新冠肺炎疫情防控指挥部

  2021年12月18日

1.png

2.png

3.png

4.png

6.png

7.png


来源:华商网

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 西咸新区沣东新城大规模核酸检测

上一篇:陕西省水务集团融资租赁有限公司成为陕西省融资租赁行业协会副会长单位 下一篇:全员免费核酸检测!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

91亚洲精品免费牲交大片