Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 榆林新闻 > 正文

紧急寻人!榆林定边县公布一密接者活动轨迹

榆林新闻 二三里资讯 2021-12-16 18:36:59
[摘要]12月16日,定边县新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导小组办公室发布紧急寻人通告。

  12月16日,定边县新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导小组办公室发布紧急寻人通告。

  2021年12月15日18时43分,接市联防联控办公室反馈,定边县王某某为西安市确诊病例的密切接触者。接到报告后,定边县立即对王某某及其返定后密接人员实行集中隔离措施,根据流行病学调查结果,现将王某某主要活动轨迹涉及场所通告如下:

  12月9日20时左右,王某某夫妻二人从西安自驾返回定边家中。

  12月11日14时27分,步行前往家乐时代广场,15时48分离开。

  12月12日14时左右,步行前往双喜超市,14时09分离开。12月15日10时左右,自驾前往西环路核酸采样点。

  12月15日20时,由救护车转运至集中隔离酒店。

  为了确保您和家人及其他人员的身体健康和生命安全,定边新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导小组办公室特对广大市民朋友提出如下紧急提示:

  请与以上轨迹同时间、同空间出现的市民主动向社区(村组)报告,积极配合落实防控措施,落实核酸检测,尽量不外出,减少活动。对因瞒报、谎报造成疫情扩散等严重后果的,依法追究责任。

  与以上轨迹有交叉的人员,如出现发热、咳嗽、腹泻、乏力等不适症状,应当佩戴一次性医用口罩及以上级别口罩,立即到定边具人民医院定点发热门诊(原惠民医院)就诊,就医过程避免乘坐公共交通工具,就诊时请主动详细告知医生旅居史、接触史,以便于及时排查。

  如有疑问请拨打县联防联控疫情防控热线:0912-4215109

16396508324799082.jpg

163965083238109131.jpg


来源:二三里资讯

编辑:二三里

相关热词搜索: 榆林 密接 定边县

上一篇:榆林发布寒潮黄色预警 这些地区最低气温将下降10℃以上

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

91亚洲精品免费牲交大片