Top

提前30天预售车票 陕西省西安汽车站已开售2022年元旦客票

来源:华商网 时间:2021-12-14 09:28:17 编辑:刘超 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

图片1.png

进站前请出示健康码并接受测温

  华商网讯 (记者 刘超) 华商网记者从陕西省西安市汽车站了解,2022年元旦即将来临,陕西省西安汽车站提前30天预售80余条省内省外班线客票。元旦小长假期间省站班线以周边临省以甘肃、宁夏、内蒙、河南、山西、湖北等热门班线为主,省内各区县均有密集班线满足乘车需求。省站在售票大厅增开人工售票窗口,满足旅客进站前购票和取票的需求。在站内设有军人服务专区、重点旅客侯乘席、残疾人购票服务台,军、警、消防人员售票窗口;省站客服党支部在问询台“设小红帽”志愿服务岗、在售票窗口设党员服务示范岗。

图片2.png

  元旦小长假提前30天预售客票 可提前手机购买

  元旦小长假期间省站提前30天预售客票,开启所有人工售票窗口,全面支持电子支付。开启所有自助售取票机30台,满足工薪和学生流便捷购票,并提供遗失客票补办,无身份证人工取票服务。省站自助机购买的主要是电子客票,可以在短信链接找到电子客票直接进站乘车。如需纸质票可在服务台旁自助机打印取票。

  智慧出行。为了给广大旅客朋友提供更加快捷智慧的购票查询服务,2021年省站对网上售票功能进行服务升级建设,与携程、出行365等平台合作推出陕西省西安汽车站自有的微信小程序:“陕西智慧出行”。广大旅客朋友们只需在微信小程序中搜索陕西智慧出行,即可下载省站微信小程序并随时进行各方面出行查询及预定。省站微信小程序在满足省站购买汽车票需求的同时,还提供了多项出行功能的查询和预定如:购买火车票、机票、酒店预定等。同时也可满足旅客从外地返程回西安的汽车票预定。这将极大的满足旅客对于智慧出行的需求。

图片3.png

  全面推行电子客票。为满足旅客快捷购票便捷出行的需求,2021年省站全面推行电子客票,广大旅客可提前在陕西省西安汽车站微信公众号、出行365、携程网、畅途网、飞猪网、支付宝、同程网等官方网站APP提前购票。购票成功后点击发来的短信内的链接即可打开电子客票二维码和相关班次信息,持此手机电子客票二维码即可在车前检票乘车。

  站内设军人及消防救援人员优先服务窗口、设务工人员团购订票窗口。提供军人候车区域和老弱病残孕等重点旅客服务席和绿色通道。票厅问讯处以及重点候车席设有残疾人购票服务台,及时帮助残疾人购买车票,并提供其他便捷的重点服务。

  为满足旅客乘车,改签,转乘等需求。省站针对换乘改签的旅客提供免费办理改签换票服务,所有售票窗口均优先办理免票儿童客票申领。

图片4.png

元旦期间省站已开通40条省际班线 

  元旦期间省站开通所有省内班线,省际班线目前已经开通40条,包括:泾川、静宁、平凉、华亭、正宁、庄浪、老河口、郧县、谷城、神农架、竹山、公安、襄阳、郧西、十堰、彭阳、隆德、西吉、固原、城口、开县、万州、云阳、奉节、巫溪、万源、晋城、运城、东胜、张家界、青岛、栾川、长垣、郑州、淅川、邓州、卢氏、南阳、长治等省际班线。班线详情请大家在陕西省西安汽车站微信公账号、或者 “陕西智慧出行”小程序查询购票,您也可以在出行365、携程、飞猪等APP查询预定。

  小长假期间,省站将推出机场定制专车,方便旅客及时中转换乘航班。

图片5.png

  省站“太白”班次,早上9时 下午14时发车,运行时间约3.5小时,该班线途径鳌山滑雪场,如有滑雪兴趣的旅客可以乘车前往在“唐口”下车即可。(我站有太白山和太白两条班线,虽名称相近但相距较远,请大家注意区分。购票时如果去太白县请选择“太白”班线。

  因疫情防控的要求,为了您和他人的健康安全,请所有旅客提前佩戴好口罩,自觉接受测温、经查验健康码、行程卡等无异常后方可进站乘车。

  所有进入西安落客的车辆提前做好疫情防控宣传引导和信息登记,乘坐省际班线来陕旅客请出示48小时核酸结果。进站落客时所有旅客请配合佩戴口罩下车,并主动配合出示现场疫情防控查验工作。



来源:华商网

相关热词搜索: 省西安汽车站 元旦预售 车票

Top 91亚洲精品免费牲交大片