Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 咸阳新闻 > 正文

兴平一铁路涵洞长期积水通行不便 宝鸡工务段:将尽快修复

咸阳新闻 二三里资讯 作者:杨宁 2021-12-07 14:42:00
[摘要]12月6日,中国铁路西安局集团有限公司宝鸡工务段工作人员回复称,将尽快排水,修复该路段。

近日,兴平市桑镇小赵村村民反映,位于该村的寨子铁路涵洞长期有积水,村民通行不便。12月6日,中国铁路西安局集团有限公司宝鸡工务段工作人员回复称,将尽快排水,修复该路段。

微信图片_20211206230844.jpg

日前,有群众向华商报·二三里反映称,在兴平市桑镇小赵村,有一个被当地群众称为“寨子涵洞”的铁路涵洞长期积水。“前段时间降雨之后,涵洞内积水水位很高,车根本过不去,群众只能选择绕行。近期没有降水,但涵洞里的水一直没有排出去。我曾拨打涵洞内预留的宝鸡工务段的电话,对方答应说要处理,但我近期通过时发现,积水情况仍然存在。”该村民说。

12月5日,记者来到现场发现,该涵洞内确实仍然存在积水,涵洞内预留的西安局集团有限公司宝鸡工务段指挥中心和防洪办的办公电话被人用红漆涂抹掉了。

一位过路村民说,积水已经有一个多月时间了。“这个涵洞只要下雨就积水,了解情况的村民一般都不从这里走,这些天水位稍微低了一些,我也是有急事,才从这里走。”

12月6日,宝鸡工务段工作人员回应称,这个涵洞有积水的情况他们知情。“涵洞内有排水设施,针对群众反映的问题,我们将尽快进行排水,并对涵洞内的路面进行修复。”该工作人员同时提醒,希望周边群众浇灌农田的时候,注意不要让水流进涵洞,以免对通行造成不便。

华商报记者  杨宁


来源:二三里资讯

编辑:二三里

相关热词搜索: 兴平 积水 宝鸡

上一篇:咸阳市副市长王蕾赴黄马甲公司考察调研

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

91亚洲精品免费牲交大片