Top

西安交警开展货车非法改装专项整治行动 查处6个非法改装窝点

来源:华商网 时间:2021-11-24 10:45:50 编辑:钟梦哲 作者:钟梦哲 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  华商网讯(记者钟梦哲 实习生马舂花)11月23日,西安市公安局交警支队集结优势警力,按照“全覆盖、清源头、严执法、重实效”的工作思路,联合辖区市场监管、交通运输部门以108国道及周边汽车修理厂、改装门店为重点开展货车非法改装专项整治行动。

IMG_5783_副本.jpg

  支队成立了以分管领导为组长的货车非法改装专项整治行动领导小组,强化工作统筹、明确任务分工、力求整治成效。组织抽调80余名精干警力,分为路面执法组和窝点查处两个小组,并调集4辆大型拖车配合执法行动。路面执法组重点针对108国道鄠邑段开展全面整治,以设点盘查和巡逻检查相结合的方式,重点开展货车非法改装查处整治。窝点查处组主要针对108国道沿线货车修理厂、改装门店存在的货车非法改装行为开展检查排查工作。

IMG_5804_副本.jpg

  各参战单位通力配合、协作联动,集中优势警力开展查处打击,对非法改装车辆按照《道路交通安全法》、《机动车登记规定》相关规定,一律暂扣车辆,责令消除违法行为,恢复车辆原状后方可返还。全天共查处存在非法改装违法行为车辆22辆。

IMG_5823_副本.jpg

  通过路面查控,针对非法改装窝点线索迅速会同辖区道路运输及市场监管部门,对非法改装窝点进行联合查处,现场下达“整改通知书”,责令立即停止违法行为,并召回已改装车辆,恢复车辆原状,消除违法行为。在行动中发现,甘亭街道办扶托村杨某东(男,58岁)无经营许可证,在鄠邑区咸余路东正小路十字北三十米处进行电气焊修理业务,交警抵达时杨某东正在该处对陕AZ3220号货车非法焊接加装车厢高帮,被现场查获。目前共查处货车非法改装窝点6家,已将非法改装窝点移交辖区市场监管、交通运输部门做进一步调查处理。



来源:华商网

相关热词搜索: 西安交警 打击 货车 非法改装

Top 91亚洲精品免费牲交大片