Top

咸阳兴平百亩花海花开正艳

来源:咸阳视听网 时间:2021-09-05 04:47:06 编辑:二三里 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

\

  连日来,地处咸阳兴平市丰仪镇高家村160亩百日菊和天日红、世纪凤尾花开正艳,为这个季节增添了一道最美的风景。

\

  走进花海,那红色的、黄色的、白色的菊花映入眼帘,一朵朵花儿在蓝天白云的照射下,显示出婀娜多姿的身段,微风吹过,朵朵花儿在风中摇曳,人们置身其中,穿着美丽的服装,尽情放飞心情。

\

\

  百日菊是著名的观赏植物,它的花期很长,从每年的六月到九月,花朵陆续开放,长期保持鲜艳的色彩,象征友谊天长地久。

\

\

  据了解,这个由金水湾农业科技有限公司打造的花卉基地,以种植鲁冰花为主,目前种植的百日菊、天日红、世纪凤尾和波斯菊已经陆续开放,成为人们赏花、休闲的好去处。


来源:咸阳视听网

相关热词搜索: 咸阳 兴平 花海

Top 91亚洲精品免费牲交大片