Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 咸阳新闻 > 正文

兴平兴化家居苑下水井堵塞致业主家厨房反水 物业:开发商遗留问题

咸阳新闻 二三里资讯 作者:杨宁 2021-07-28 10:44:00
[摘要]家住兴平兴化家居苑的王先生向华商报二三里资讯反映,下水井堵塞导致家中厨房下水道反水两个月,事情一直没有得到解决。

  近日,家住兴平兴化家居苑的王先生向华商报二三里资讯反映,下水井堵塞导致家中厨房下水道反水两个月,事情一直没有得到解决。物业表示下水井被埋在地下,属于开发商施工遗留问题,已通知开发商尽快处理。

微信图片_20210727205623.jpg

  近日,王先生向华商报-二三里反映,5月10日,家中厨房下水道堵塞,物业表示不负责业主家里的管道堵塞,让王先生自己找人疏通。

  可自己先后找了3个通水师傅,都说家里管道好着呢,应该是室外的总管道堵塞了造成的反水,必须得找物业解决。可物业却说总管道被埋在室外绿化花坛下,挖开的话耗资巨大,事情一直被搁置,到现在已经有2个月了,王先生的家人每天端着水盆倒水,日常生活被严重影响。

微信图片_20210727205631.jpg

  物业曾经给出“在墙壁打孔,把厨房排水管接入雨水落水管”的方案,但王先生担心万一下暴雨,落水管堵塞会直接淹了家里,所以拒绝了这个方案。

  目前,王先生希望物业担负起职责,从根本上尽快解决问题,让自己能正常生活!

  对此,物业工作人员表示,由于开发商施工遗留问题导致多个下水井被埋在地下,为了一次性解决所有下水井被埋一事,他们已经通知了开发商,目前对方还在统计全小区共埋了多少下水井。至于开发商何时统计完、统计完成后的解决方案是什么,物业工作人员表示不清楚。

  随后,记者联系兴化家居苑开发商,对方表示他们属于销售部,不管这事,也不愿提供开发商的其他联系方式。截止发稿,开发商对此事还未回应。

  华商报记者 杨宁 


来源:二三里资讯

编辑:二三里

相关热词搜索: 兴平 下水井 堵塞

上一篇:乡村旅游第一村——袁家村,是怎么炼成的?

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

91亚洲精品免费牲交大片