Top

西安136处历史建筑列入保护规划 记者实地走访9处感受时代变迁

来源:华商网-华商报 时间:2019-10-28 06:59:57 编辑:何媛 作者:佘欣 李婧 强军 王盈盈 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

1133657.jpg

  >>陕西省团校主楼

  主楼小楼风格一致

  外观保护完整

  团校的主楼是一栋四层建筑,建筑北边还有一栋风格一致的小楼,外观看起来保护完整,现为女生公寓楼,正门位置贴有“女生公寓”字样,主楼前还有一个喷水池,池中间坐落着一位白色女性雕像。

  一位在此居住的居民表示,学校主楼是前苏联风格建筑,以前南北两侧各有一栋小楼呈堆成状态,后来南侧的小楼被拆掉重盖了新楼。

  据了解,1955年6月1日中央团校西北分校撤销,中央团校西北分校二分部恢复原来“陕西省团校”名称,同年9月初搬进新校址,即现在的含光校区。 华商报记者 佘欣 李婧 实习生 王盈盈 本版图片除署名外均由华商报记者 强军 摄


来源:华商网-华商报

相关热词搜索: 蝴蝶手表厂 大华纱厂 马腾空

Top 91亚洲精品免费牲交大片