Top
首页 > 新闻 > 天下 > 国际博览 > 正文

变性女子服用雄激素10年长胡子 后怀孕产女(图)

国际博览 中国新闻网 2015-11-15 10:28:38
[摘要]婚后他们住在美国费城的一套公寓里。但后来老天爷送来了惊喜,尽管科尔曼为了变成男人,多年服用雄性激素,她还是怀孕了。

长胡子还能怀孕?变性人服用雄激素10年后产女(图)

  资料图片:科尔曼和女儿。

  据外媒报道,2013年7月,29岁的科尔曼和27岁的丈夫伊利亚结婚,婚后他们住在美国费城的一套公寓里。2年前迎来女儿的降临,对于普通家庭而言,这也不是什么稀奇事。但对于这个家庭,这绝对是喜从天降,因为妻子科尔曼是个变性人。

  据悉,科尔曼原本是女儿身,但已经以男性的身份生活了近10年,而且连胡子都长出来了。科尔曼的变性是人尽皆知的,她大方地告诉了所有的朋友和家人,她做了睾酮注射手术已经有5年了,已经长出了胡子,而且她还要做一个双乳房切除术。

  但后来老天爷送来了惊喜,尽管科尔曼为了变成男人,多年服用雄性激素,她还是怀孕了。

  医生表示,因为科尔曼做乳房切除术之前需要休息,这段休息时间不能服用雄性激素。也就是这段短短的时间,科尔曼怀上了孩子。

  当科尔曼刚开始发现自己的肚子越来越大时,她只是觉得自己是缺乏运动,发现怀孕的时候胎儿已经21周了。虽然很多人都对变性人产子深表疑惑,但是事实证明科尔曼是幸运的,一切都进行得很顺利,孩子于2013年12月出生。

  科尔曼并没有受到医院工作人员的歧视,她觉得大家都对自己很好。当科尔曼第一次看到自己的女儿时,她仍然不敢相信这一切。但她知道从此他们这个特殊家庭的生活不会再是以前那样。

  于是,科尔曼放弃了在博物馆的工作,专职在家带女儿,伊利亚则每天工作10小时来贴补家用。

编辑:曹静

相关热词搜索: 科尔曼 服用 怀孕 雄激素 变性人

上一篇:马来西亚3窃贼炸毁两提款机 25秒盗走23万元 下一篇:报告称中国野生动物消失速度惊人:40年减少一半

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

91亚洲精品免费牲交大片