Top
首页 > 新闻 > 九州 > 社会新闻 > 正文

男子蒙面偷珠宝店钻石黄金现金 淡定挑选半小时

社会新闻 四川新闻网 作者:张肇婷 2015-08-10 13:55:13
[摘要]一名男子头裹围巾,砸碎玻璃门后闯入珠宝店,“淡定”盗窃完悄然离开……四川新闻网记者了解到,这一幕发生在今日凌晨成都市金兴南路国恩商场内一家珠宝店内。随后,珠宝店通过调取监控视频发现,在今日凌晨2点59分,一名头裹围巾的男子进入店内,在钻石柜、黄金柜、收银台四处寻找,在3点37分左右离开,整个行窃过程持续了半个多小时。

  四川新闻网成都8月9日讯  一名男子头裹围巾,砸碎玻璃门后闯入珠宝店,“淡定”盗窃完悄然离开……四川新闻网记者了解到,这一幕发生在今日凌晨成都市金兴南路国恩商场内一家珠宝店内。该珠宝店被“蒙头男”侵入后,大量珠宝失窃。

  “早上,接到商场电话称店铺的玻璃门被砸了,后门玻璃也被砸。”据被盗珠宝店店铺负责人吴先生介绍,接到电话后感觉情况不妙,他立即赶到店铺,一看让他傻了眼,店里的货品少了很多。

  随后,珠宝店通过调取监控视频发现,在今日凌晨2点59分,一名头裹围巾的男子进入店内,在钻石柜、黄金柜、收银台四处寻找,在3点37分左右离开,整个行窃过程持续了半个多小时。值得注意的是,在过程中该男子不慌不忙的挑选着珠宝,选择完后把剩下的放回原处。“被盗的几乎全部是黄金,黄金柜台上基本都空了。”吴先生说,此外,还有一些钻石和现金被盗,损失惨重。

  目前,该珠宝店已向警方报案。

编辑:雷晓娟

相关热词搜索: 珠宝店 淡定 男子 蒙面 钻石

上一篇:台湾民众不满停电殴打抢修人员 网友:用爱发电啊

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

91亚洲精品免费牲交大片