Top

榆林一飞机训练时坠毁

来源:西部网-陕西新闻网 时间:2014-11-27 22:54:14 编辑:陈晨 作者:李媛 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

\

  飞机坠毁事故现场。

\

  卡度士自旋翼机,网上售价约为130万元。

   西部网讯(李明李媛) 记者从横山县委有关部门证实,于今天(11月27日)上午11点10分左右坠毁的卡度士自旋翼机事故中,1名飞行人员经抢救无效死亡。

   今天(11月27日)上午11点10分左右,榆林市横山县塔湾镇陈大梁村境内发生一起飞机坠毁事故。一架卡度士自旋翼机在进行飞行训练时撞到高压线,在横山县塔湾镇陈大梁村境内坠毁。事故当时造成2名飞行人员受伤,送往医院抢救后1人抢救无效死亡。事故未造成地面人员伤亡。据介绍,坠毁的飞机属于榆林市航空运动协会,飞机坠毁的地点周围无居民,事故未造成地面人员伤亡和财产损失。

   飞机坠毁后,横山县委、县政府主要领导高度重视,立即安排塔湾镇政府、县卫生局、公安局、消防大队等有关部门及急救医疗人员迅速赶赴现场进行救援,要求有关部门不惜一切代价全力抢救受伤人员。

   据媒体报道,榆林市航空运动协会成立于2014年3月2日,有正式会员50余名,大部分人员是航空运动爱好者。

   西安阎良通用航空产业园办公室主任高理亭告诉西部网记者,坠毁的卡度士自旋翼机是德国进口的一款机型,已经在国内注册登记取得型号证,目前在国内的数量不多,据他了解,陕西境内仅有这一架。记者在网上查询,该机型售价在130万元左右。

   “机器本身很安全,国际上没有因机器本身出事故的案例。但飞行人员在驾驶飞机时应取得国家规定的相关飞行资质。”高理亭说,上天的飞机还应该取得试航证、电台证、国籍登记证、保险等。

相关热词搜索:飞机坠毁 飞行员 事故现场 坠机 遇难 旋翼机 飞行人员 航空运动 无居民

Top 91亚洲精品免费牲交大片