Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 西安新闻 > 正文

西安25岁女子失联1个月 说要回天津但一直在西安

西安新闻 作者:于卓 2014-11-20 04:54:16
[摘要]和家人通话后一直关机25岁女子失联一个月她给父母说去了天津,警方证实她在西安目前警方已介入调查10月19日, 25岁女孩陈艳最后一次和家人电话联系。华商报记者谢涛。

\

  徐子熙生活照

\

  失联女孩陈艳 华商报记者 于卓 摄

  你们在哪里?你们可还安好?你们失联的时间如此之长,让人揪心。希望在警方的帮助下,你们能早日回到家人怀抱。

  独自去上奥数再没回来 11岁女孩失联17天

  该案被列为公安部督办案件,西安警方成立专案组昼夜连续侦查

  华商报讯(记者 王卫平)“熙熙,你在哪里,给妈妈一点消息呀”;“熙熙回来,熙熙回来,熙熙回来”……在11岁女儿失联的17天里,妈妈孙女士发了31条微信找女儿。该案已被列为公安部督办案件,西安市公安局已组成专案组昼夜连续侦查。

  妈妈把微信名称改成“下个路口见”

  熙熙全名叫徐子熙,今年11岁,是西安市未央区施家寨人。

  截至目前,熙熙留下的最后一段视频资料来自村口的一个摄像头。这段录制于11月2日下午3时许的视频里,熙熙手里提着一个书包,蹦蹦跳跳地往村外走,她要赶912路或403路公交车,去位于车辆厂附近的奥数班上课。之后,熙熙仿佛人间蒸发了一般,再无音讯。

  昨日上午,华商报记者见到了熙熙的妈妈和爸爸。“寻人启事,走哪儿就贴哪儿,每天开着车大街小巷乱转,明知效果不好,但不找又放心不下。”熙熙的爸爸说。

  女儿失联后,妈妈孙女士把微信名称改成了“下个路口见”,她真的希望能在某个十字路口忽然看见宝贝女儿。孙女士说,熙熙上小学四年级,很乖很懂事,独自乘公交去上奥数课已经一年半了,以前没出过差错,但这次走了却没回来。

  “一颗阴暗的心永远托不起一张灿烂的笑脸”,孙女士在朋友圈里写到,她天天都期盼孩子能早点回来。她每天都在不顾一切地寻找,在微信里一遍一遍地呼唤,希望好心人能帮忙留心,能提供孩子的消息。在孩子失联的17天内,她在微信圈里发了31条微信,希望能唤女儿归来。

  若有线索,请联系孩子家人或报警

  熙熙走失后,家长第一时间报了警。西安市公安局未央分局六村堡派出所连夜寻找未果,之后,分局和市局组成专案组展开调查,11月6日,此案被列为公安部督办案件。

  熙熙走失时穿白色外衣,套米、红、黑三色马夹,黑色运动裤,蓝白相间运动鞋,留着齐刘海,扎着马尾,如果你看见这样一个女孩,请立即拨打15209250692和孙女士联系,或直接打110报警。

  昨日上午,华商报记者从公安未央分局了解到,专案组仍在寻找孩子,数十警力昼夜连续侦查,采取了技侦手段,走访了大量群众,调取了沿途监控录像,但截至目前,孩子还没有找到。

编辑:曹静

相关热词搜索: 孩子 陈艳 让她 女娃 警方

上一篇:河南女子走失6年西安安家 才20岁出头已有两个娃 下一篇:200余件快递货物被偷损失近20万 小偷顺走拉货三轮

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

91亚洲精品免费牲交大片